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Bärlauch-Suppe

7. April 2015

Endlich ist es Frühling und überall gibt es wieder Bärlauch zu kaufen! Nicht nur lecker sondern auch oft in der Naturheilkunde als Heilmittel genutzt, wirkt sich Bärlauch doch positiv auf Verdauung, Leber und Galle aus, außerdem regt Bärlauch den Stoffwechsel an.

Also ab an den Herd für dieses leckere, schnelle und einfache Rezept (für 2 Personen):

100g Bärlauch
5 mittelgroße Kartoffeln, mehligkochend
1 Zwiebel
1 Liter Gemüsebrühe
50ml Soja Cuisine
Salz, Pfeffer
2 EL Margarine

Die Zwiebel und Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und kurz anschwitzen.
Mit der Gemüsebrühe aufgießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und langsam köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.

Kurz vor Ende der Garzeit den Bärlauch hinzufügen, dabei vier Blätter Bärlauch für die Garnitur zurück behalten.
Die Suppe mit einem Pürierstab mischen und zum Schluss Soja Cuisine unterheben.
Nochmals kurz aufkochen lassen und heiß mit dem Bärlauch garniert servieren.

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