Allgemein, Food

Fruchtiger Chinakohl Salat vegan

14. Juli 2015

Ein Fruchtiger Chinakohl Salat, vegan versteht sich, gehört zu meinen absoluten Favouriten auf jedem Event. Durch die fruchtig-herzhaft Kombo ist er herrlich exotisch und erfrischend.
Was aber auch besonders schön ist, er ist sensationell schnell gemacht!

Zutaten

1 Chinakohl
1 Glas Mandarinen
2 Stangen Frühlingszwiebeln
200 gr Walnüsse
150 gr Soyaghurt
3 TL Curry
1 Schuß Agavendicksaft
Pfeffer
Salz

Zubereitung
Vom Chinakohl die äußeren Blätter entfernen. Die übrigen Blätter ablösen, gut waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Die Mandarinen abtropfen lassen, den Saft auffangen. Soyaghurt, Currypulver, Salz, Pfeffer, einen Schuss Agavendicksaft und 2 EL Mandarinensaft miteinander verrühren. Das Dressing über den Salat geben und alles gut vermischen. Frühlingszweibeln waschen und klein schneiden und samt der Mandarinenschnitzchen unterheben. Walnüssen grob zerkleinern den Salat damit garnieren. Fertig ist unser fruchtiger Chinakohl Salat vegan!

You Might Also Like