Allgemein, Food

Möhren – Orangen – Suppe

18. Januar 2015
P1016793

Eine herrlich fruchtige Vitamin-Suppe, die bei kaltem Wetter so richtig wohlig wärmt und Energie schenkt.

Zutaten

4 große Möhren
1 große Zwiebel
1 TL Pflanzenöl
500 ml Gemüsebrühe
100 ml frisch gepresster Orangensaft
Pfeffer
Salz

Zubereitung

Möhren putzen, waschen und in dünne Scheiben hobeln. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Zwiebel in heißem Öl glasig dünsten. Möhren untermischen und 4–5 Minuten dünsten. Brühe zugießen, aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten abgedeckt garen.
Suppe mit dem Pürierstab oder im Mixer pürieren.
Orangensaft unter die Suppe heben und erwärmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

You Might Also Like